В чужом саду и яблоки слаще

В раю поспели яблочки
И груда овощей.
На щёчках Евы – ямочки,
Улыбка до ушей.

- Ах, как хочу я яблочка!
Я без него свихнусь!
Адам:
- Сошлют нас, лапочка,
Листком своим клянусь!

Вдруг змей ползёт из яблони,
Протягивая плод:
- Вах, дэва, для слыяния
Запрэтный плод нэплох.

- Да у него червивые
Всегда! – вскричал Адам.
Позавчера брал сливы я…
Кому теперь продам?

Змей в кепке «поле райское»,
Усы, с горбинкой нос:
- Вах, юноша, бэз крайностэй!
У нас на яблок спрос!

- Да плюнь ты, Ева, на него!
Я знаю сад такой,
Где яблок, как ни у кого,
С арбуз величиной!

К забору низкому идут…
Адаму лишь по грудь.
- Ну, заметут, так заметут.
На стрёме, Ева, будь.

Пока Господь над книгами,
Давай уж согрешим.
Коль выгонят, так выгонят…
Грешить, так от души!

Полез за яблоком Адам
Через забор, как вор.
А лучше пили бы «Агдам»
Под грешный разговор.

Не верьте больше книгам вы!
Всё летописец врал!
Всё ж не за секс их выгнали…
Он в Божий сад попал.


Рецензии
Так значить?! Карашо.. Вот вам на ваш гамбит. Ева не сдается.. :о))))))))
http://stihi.ru/2009/05/23/4920

Александра Ястребкова   21.06.2012 14:35     Заявить о нарушении
Сдаётся мне, что Ева не сдаётся.
Прямо-таки ребро по твёрдости и упрямству!:-)))

Сергей Соколов   21.06.2012 14:37   Заявить о нарушении
:о)))))))))))) Улыбаюсь..

Александра Ястребкова   21.06.2012 14:42   Заявить о нарушении