Беспристрастность естественности
Злой он или добрый?
Думаешь, ему есть дело
до намокших ботинок?
Взошла трава после дождя.
Есть ли у неё цель?
Она завянет еще до полной луны.
Тревожит ли это её?
Капля упала в озеро.
Три круга
Насчитала лягушка.
Озеро. Обидится ли оно?
Ветер прорубает колодцы
В пасмурном небе.
Видно как гаснет солнце.
Печалится ли оно?
Много времени
Прошло.
Я должен сделать выбор.
Имеет ли это значение?
Свидетельство о публикации №112051511344
Эму совершенно всё равно до моего бремени.
Но природа так утроена
И это жутко.
Но природа так устроена.
Постой, это шутка
Ирина Гришакова 10.09.2012 18:44 Заявить о нарушении