Проснуться утром...

Проснуться утром на твоей груди,
и тёплых губ касанье ощущая,
довериться опять твоим рукам,
что так уютно ночью согревали.
Свеча уж догорела.На столе
невыпитый бокал забытый брошен.
Что толку было в том вине,
когда тебя я чувствую всей кожей.
Я пью тебя по капельке,до дна.
И позабыв про все приличья и основы,
опять тону,тону в твоих глазах.
И утонуть хочу ещё. И снова,
я не знаю как, приходит сон,
в котором мы почти что бездыханны.
И в тишине растаявший вдруг стон
так бесконечно долог. И нирваны
небытиё.И снова тишина.
Лишь лучик солнца ляжет на пороге.
Вино желанья выпито до дна...
Я ж не прошу прощения у Б-га.
И я не прячу от Него ни слёз,
ни счастья, ни печали...
Проснуться б только на твоей груди
и ощутить, что всё ещё вначале...


Рецензии