Прошу - не мучайте любовь
Кто - то умирает, кто - то рождается,
Кто-то чувства выражает в песне,
Где - то смысл жизни теряется,
А у меня всё пусто…
Скоро наступит весна,
Мир сойдёт с ума, ведь это пора любви,
Для кого-то, для меня это всё пустота,
Суеверия, традиции, чьи - то мечты,
Каждый сам хозяин своей судьбы…
Зачем придумывать любовь и чувства?
Для кого мы это делаем и почему?
Всю жизнь мы притворяемся и это грустно,
Непонимая, что хотим мы доказать и главное - кому?
Таким же точно лицемерам…
Прошу – не мучайте любовь!
Не поминайте её имя всуе!
Зачем порочите её вы вновь и вновь?
Влюблённость пусть другое слово облюбует.
Прошу не мучайте любовь…
Свидетельство о публикации №112051511323