Безнадёжно
Думать, вспоминать о том, как были мы вдвоём,
А теперь могу лишь пальцы до боли сжимать,
Когда вижу в окно твой дом.
И нужно что-то менять.
И нужно что-то решать.
Но нет сил …
Завтра, всё будет так как вчера.
Завтра, ничего не случится.
Боль начинает мучить с утра,
Когда на рассвете меня будят птицы.
И уже больно желать.
И сколько можно мечтать.
Безнадёжно…
Позвонить? И услышать опять,
Твой голос… Позволяет лишь телефон.
Поможет услышать и потерять
Потому что обнять тебя может лишь он.
И нужно что-то менять.
И нужно что-то решать.
Безнадёжно…
Свидетельство о публикации №112051511319