Ну, что это?
Каждой ночью, как только увижу тебя,
То трелью беспечно льётся
раскатами песнь соловья,
Бывает ли так?
Не сомкну я тяжёлые веки ночей,
Ведь сном, сказкой песни ты снова
приходишь, приходишь ко мне.
Хотя бы вот так, молчаливо, минутой жизни во сне,
Под трель соловья ты целуешь ещё не проснувшийся день.
Свидетельство о публикации №112051501131