Больное сердце не дает мне спать

Больное сердце не дает мне спать,
И только собираешься ложиться,
Как вдруг опять писать, писать, писать,
И слушать … где то там щебечут птицы.

Как много хочется, как мало решено,
А ты сидишь и думаешь о ливне,
Что барабанит в мокрое окно,
Рисуя каплями на нём картины.

Чего уж говорить, чего таить,
Когда разлука режет в сердце раны,
А дождь всё продолжал беспечно лить,
И заливаться во дворы – карманы.


Рецензии