Похищение Иероглифа Чувства

Туда смотрите, сэр, - с помпоном шапка!
Я вижу, Ватсон, - девушку в охапку
играючи мы тотчас загребем
и Мореходу в дар преподнесем!
Вот будет ему радость в час досуга
в лице приятном видеть сердца друга!


Рецензии