на всех парусах

я не знаю, наверно простужен...
ты сегодня гуляла с другим!
я привык временами быть нужен,
в остальном оставаться один.

я привык лишь немного страдать,
отпуская тебя понемногу,
узнавать про чужую кровать!
ну да пусть, мы равны перед Богом...

оставайся такой до конца...
я в такую когда-то поверил,
и с твоими чертами лица
будет дочка, любимая, первая!

и с твоим поведением дерзким
я б хотел озорную жену.
по частям сохраню, по обрезкам
нашу юность, улыбку твою.

даже если однажды браслеты,
им петлёю свободу не взять,
впереди наше знойное лето...
не боюсь его "нашим" назвать!

если завтра уедешь, в погоню
полетит золотой экипаж -
лишь с тобой я почувствую волю,
лишь с тобой на последний этаж.

не юнец, не ученый, и службой
я стране не обязан, итог:
я готов быть тебе просто мужем,
и стеной и защитой бы смог.

но с тобою обычно непросто,
в этом ценность, искрит в небесах!
мы с тобою уедем на остров...
вдоль по жизни на всех парусах!


Рецензии