Поезда мои под откос...
Ремонтируют в лето дорогу...
Нет не будет обид и слез...
Только просьба немая к Богу...
Все дороги вели ,чтоб в день...
Где с тобой повстречалась раньше,
И чтоб ехать назад мне лень...
И чтоб не было места- фальши...
Чтобы поезд сошел бы с рельс,
Чтоб пропал,в неизвестность канул...
И последний свернули б рейс...
Мы с тобой не поедем в Каны...
Ты прости ,не отдам билет...
Поезда пусть уже не в моде...
Только дай мне один ответ...
А ты правда теперь свободен?
А ведь правда дышать легко...
Провожая меня на вечно...
Осторожно...сбежит молоко...
И зальет всю слезами печку...
Осторожно ...шепчу во след,
А другая обнимет крепко...
Мы столкнемся ,чрез сотни лет...
Мы столкнемся на "новой"ветке...
Свидетельство о публикации №112051511253
без любви ничего не бывает.
только в жизни один вопрос,
когда сердце твоё замирает.
Владислав Копацкий 18.05.2012 16:04 Заявить о нарушении