Там Марина Влади

О душах безгрешных -замолвите слово
И шаг за черту ,где потом -пустота
Я вспомнила Высоцкого духом родного
И  взята ,взята,взята -высота


Расскажите мне, как он коснулся душ
Нервы,нервы,нервы  -боль в ночи
И  стекает с щек ,чернеет тушь
Но потом мы слышим : помолчи...

Ласки ,шепот ,звук гитары у костра
Там Марина Влади - белой птицей
Хороша ,её глаза  и печаль .......
Пишу стихи ,страница ,за страницей

Кольца ,руки и тела переплелись
Губы ,страх ,огонь ,пора любви настала
Да пути судьбы пересеклись..........
Так ,что на земле им места стало мало


Рецензии