Вижу девушка вы в Голливуде

Вижу девушка вы в Голливуде!
Жаль не помню уже как вас звать.
Но давайте сейчас мы не будем.
Память наших сердец предавать.

Грустно, что ни чуть не святые,
Вас разбила сытая нудь.
Интересно а что вы ответите?
На моё предложенье бухнуть!

Нет , бухнуть совсем не текилы
Не хвалёный французский Бур-бон.
А как в прошлом когда-то пили,
Мутно – приторный самогон.

Что б забытое стало новым.
Как в давно позабытом сне,
Когда мы занимались любовью
До задышки и пота в спине.

Что затронуло? Но не ответите.
Знаю, ночью глазам не уснуть!
Жаль, Вы совсем не светите.
Вас разбила сытая нудь.


Рецензии