RIP

я для всех умерла
еще со вчера,
для себя умерла же,
намного раньше.
умирать -
это не больно,
больно когда встаешь и идешь дальше.

я до колен стерла ноги,
мне не на что опереться,
а количество тех кто спешит на подмогу
сократилось до нуля
оборвав провода,
связи и телефонные средства


так что

не надо меня раскапывать,
мне хорошо в своем одиночестве,
в гробнице бетонных стен,
зато каждую ночь будет меня укладывать
сам
Вильям Ричард Вагнер.


Рецензии