Стих моей подруге...
Забыв проклятую любовь,
Прекрассный мир я замечаю
И родилась я буд-то вновь...
Теперь живу я,без сомненья,
Дышу,мечтаю и цвету,
Но вновь бежит куда-то время
И снова я одна грущу...
Но ты меня опять спасаешь,
Подруга милая моя,
Со мною все переживаешь
И я тебя за все люблю.
Порой обижусь без причины,
Но ты меня пойми,
Нужна ты мне,как воздух ныне,
Прошу, меня за все прости...
Свидетельство о публикации №112051511205
Александр Николаевич Колесников 30.05.2012 01:07 Заявить о нарушении