Дамам

Девушки бывают двух видов: некрасивые и накрашенные
(с) Оскар Уайлд

Макеяж-прекраснейшее слово!
Он помогает дамам что-то скрыть.
И образ свой естественный забыть,
Но вспоминать под утро вновь и сново.

Пугать несчастных дамы не хотят,
Им в помощь тушь да и для губ памада.
И как эта глупышка будет рада
Когда на нее всех глаза глядят,

Когда таит любой заразный смех,
Чтоб не задеть ликующую душу.
Вы можете совсем меня не слушать,
Но, друг мой-мастер юмора, потех,

Кой звался Оскаром, посмел вас обижать...
Дамы красивей все без "штукатурки",
Кто не согласен, видимо, придурки,
Прошу я вас естественнее стать.

15 05 12
Алекс Полак-Грин


Рецензии
Смысл понравился, а вот исполнения ожидал лучшего

Евграф Афанасьевич   18.05.2012 18:27     Заявить о нарушении