асфиксия

         кинулась на пол
сердце   
      прижала к полу, 
                так
                чтобы
не было слышно
   как громко
                стучит.
как
   правдой молчит
 как
    лицо мочит


  пронзая
      меня
  и                мглу.


Рецензии