Яблоки... без него
возраст,наверное...или еще чего...
раньше казалось слишком простым и грустным...
сегодня я радуюсь Яблокам,без него...
дни без него пролетают немножко быстро
запахи окружают другие совсем
раньше в душе любовь зажигала искры
сегодня Яблоки... вечерами ем...
Свидетельство о публикации №112051511153