Из детской кроватки от лица ее обитателя
В мире прикроватном.
Разрешите думать, люди,
Только о приятном.
Вы позвольте быть собой
В этом мире сложном.
Робким слыть, но если бой -
Стать неосторожным.
И всегда, всю жизнь быть там
Ценят где по чести:
Не по званьям и постам.
По делам - без лести.
Свидетельство о публикации №112051511123
Татьяна Солиман 18.11.2012 20:52 Заявить о нарушении