Помолюсь я за сына Алешу

Помолюсь я за сына Алешу,
И твою материнскую честь,
Ни когда, чтобы не был он брошен,
Если мама и Родина есть.

Помолюсь за счастливое детство,
Чтобы солнце светило всегда,
За твое материнское сердце,
Чтоб не знало беды ни когда.

Помолюсь, где б судьба не носила,
Чтобы рядом был берег родной,
Из него, чтобы черпали силы
И удача пусть плещет волной.

Помолюсь, за посильную тяжесть креста,
За любовь, вы не ждите награду,
И пусть чаще вас ангел целует в уста,
Чтоб в судьбе вашей не было ада.

10.05.12г


Рецензии