Время

я никогда с тобой не буду
и век тебя я не забуду
другую буду лишь искать
с другой лишь буду жизнь терять

хотя судьбы не знаю я своей
не в праве я судить о ней
и вдруг всё разом измениться может
и только время показать нам это сможет


Рецензии