Я тебя, не зная, полюбил!
И луну, и звёздочку ночную!
Я тебе всё это подарю,
Чтобы радовать одну тебя,
Земную!
Я у моря волны украду,
Берега и глубину морскую,
Я тебе всё это покажу!
Что бы удивлять тебя,
Такую!
Соберу цветы все я в садах,
Росы на лугах, в твои ладони,
Расстелюсь травой, в твоих ногах
Я надеюсь, что ты не прогонишь!
Ты такая, как я рисовал,
Долгими, тоскливыми ночами,
Я тебя такую повстречал,
Как мне описать тебя словами?
Ты такая! Нет, не подберу,
Слов,
Тебя не описать словами,
Ты такая! Как улыбка снов,
Долгими, в мечтаниях, ночами!
Я тебя, не зная, полюбил!
Повстречал, узнал и удивился,
Как же без тебя на свете жил,
Как я без тебя с судьбой мирился?
Я тебя, не зная, полюбил!
Свидетельство о публикации №112051511114