Когда ты целуешь мои ладони -
Мир тонет в чем-то потустороннем.
Ты знаешь все про меня, все видишь -
Ты задеваешь меня за живое.
Я завидую твоему коту. Я хочу видеть
Тебя каждый день. Я хочу приходить
домой и быть тебе вместо фильмов
По вечерам. Я хочу тебя здесь, сегодня,
Завтра и там - всеми смыслами, которыми
Можно хотеть. Я хочу, чтобы ты будил меня
По утрам. Так и быть - не надо завтрак
В постель - ты не любишь крошки на простынях.
Свидетельство о публикации №112051511099