Мне без тебя

Мне без тебя мир-
Пара робких шагов...
Воронов тут пир,
Царство льдов и снегов...

Мне без тебя-тьма...
Сердца замрет стук.
Я тут-сама зима,
С холодом злых вьюг.

Руки...в них нет тепла.
Губы...трава-полынь.
Камнем душа замерла.
Мир из одних льдин.

Я без тебя-тону.
В каждой минуте-смерть.
Только твержу одну
Молитву:"Не дай умереть..."


Рецензии