Пальцы осени!
к запотевшему окну
это листья, это листья
машут лету по утру
И прощаясь с ним печально
в синих кружат небесах
ты пиши , пиши художник
что привидилось мне в снах!
Не жалей холста и краски
музе продыху не дай
я усну в осенних листьях
пробужусь как грянет май!
Свидетельство о публикации №112051511070
С уважением,
Анна Саянова 16.05.2012 19:32 Заявить о нарушении