Если б мне настроенье такое

Если б мне настроенье такое,
То, что золотом вписано в сталь.
Я быть, может писать бы забросил,
А быть может, совсем не писал.

Закружив мою голову ливень -
Утопает в багрянце ветвей.
Ты вчера мне, сказала, что осень -
Своей смелостью сердцу милей.

И от слов этих мне хочется,
Не любить, не любимым быть.
Превратиться бы в пса беспородного,
Что б по всякому поводу выть.

Выть навечно спешащих прохожих,
И на тусклый огонь фонарей.
Ты вчера мне сказала, что осень.
Своей грустью сердцу милей.


Уходи, как уходит лето.
Тай, как тает к весне зима.
Мне ведь тоже, нравится осень,
И её золотая тесьма.


Рецензии
Очень красиво...но грустно

Ксолопендрия   15.05.2012 23:37     Заявить о нарушении