Любовь прекрасна... горяча...

Ты пальчиком проводишь по губам
И чувствуешь дыхание мое...
Я пальчик нежно укушу,
Тебя в объятьях удушу...
Все тело страстно обхвачу.
В мир удовольствий утащу...
Нам будет жарко...горячо.
И хочется еще...еще...
Тела сыры и горячи.
Мы растворяемся в ночи....
По телу пробежит волна
И закружиться голова...
Сливаясь я в тебе тону...
Ловлю еще одну волну.
Спасать меня я не прошу.
В тебе я лучше утону.
Сейчас с тобой нас не разнять.
Губами в губы целовать
Готова вечно я тебя...
Любовь прекрасна и сильна!
Любовь прекрасна...горяча...


Рецензии