Никогда не узнаешь где...

Никогда не узнаешь где
Ждёт земной твой последний шаг.
Стлеешь в небе  - на высоте
Или в море уйдёт душа.

И у крайней своей черты
Ты «прости» всем сказать успей,
Чтобы крылья большой мечты
Взял твой сын для других людей.

На прискорбном седом холме
Он мечту отпустил ту ввысь,
Чтоб летела она ко всем
И дарила простую мысль:

Не беги от себя самого,
Подари ты другому жизнь.
Проживи для него одного -
Ты за счастье его помолись!

Сделай в жизни своей поворот -
Обрети на пути друзей
И тогда станет этот уход
Продолженьем твоих идей…

15 мая 2012 года


Рецензии