гороскоп на год

гороскоп на весь год,
написать обещал я.
раз уж просит народ,
как оракул меня.

позитивности строки,
треть тысячи раз.
не забудем уроки,
что приходят подчас.

каждый день как последний,
ты живи и ликуй!
не на завтра последствий,
никогда не психуй.

есть сегодня и завтра
никогда не наступит.
тренировка на завтрак,
никогда не уступит.

знай всю веру в себя,
доверяй ей без меры.
действуй смело трубя,
как оплот стальной веры!

как ты понял мой друг,
гороскопом не пахнет.
я инструкции круг
написал. но вот нахрен?


Рецензии