Воспоминания

Все быстрее земное движение,
 Зажимается небо в тиски.
 А на полях и в лесах танки
 И ночь , вновь не видно не зги!

 Лишь трель пулемётов, средь ночи
 Прожекторы бьют в небеса
 Солдаты шепчутся тихо
 И горит поминальная сверху звезда!


Рецензии