Не похоже на любовь

А, может, это просто восхищенье...
Ведь это не похоже на любовь.
Скорее даже это заблужденье,
Волнующее сердце мое вновь.

И звуки музыки, и бред в ночном угаре,
И дерзкий взгляд, и странная печаль -
Все мое сердце помнит и все знает,
И, как старушка, кутается в шаль...

И мысли жгут. Но разуму не больно.
И руки помнят нежности игру.
Глаза шальные трогают невольно,
А я свои никак не отведу...

Игра фальшивая. Лишь капелька везения -
И голова кружится будто вновь...
Нет-нет...Все это - восхищение...
И даже не похоже на любовь...


Рецензии