Что там, где прячутся глаза?
что там в ладошках?
в линиях жизни что или прячутся?
по дорогам судьбы хотят заблудиться?
или себя найти? но "КТО?" и "СЕБЯ ?" это?
почему глаза глаз боятся и не выносят собственного отражения?
что у них за жизнь такая? може секта ?
Но от стыда глаза не рыдают, и выдавить струдом слезу от стыда.
Врят ли пол глаза утишает или опрадывает.
Да ...врятли ты ищешь оправданье, человек , ёрзая по паркету взглядом,
хотя находишь его в слабости собственной, мол не смог удержаться....
плевал в душу?
втоптал в грязь?...
глаза спрятались, а ТЫ мразь.
и сам это понимаешь.
что там, где прячутся глаза?
и что они там видят?
что они там ищут?
что и кто там? надеюсь всё таки КТО.
как узнать, ведь когда возвращаются, они ничего не говорят.
Свидетельство о публикации №112051511015