А у нас апрель...
Солнце в улицы бросает!
Он идет со мною рядом,
Ветром кудри завивает!
Улыбается нахально,
Шепчет на ухо нескромно
про улыбки и свиданья,
Про тропинки ночью темной...
Треплет юбку у девчонки,
Щеки ветерком щекочет...
Ах,апрель,мальчишка звонкий,
как задорно он хохочет!!!
Свидетельство о публикации №112051510992