Я устало кошу вновь под декадента...

Я устало кошу вновь под декадента
Я в бокал наливаю дозу абсента
И пропитанный сахар смеясь, поджигаю
В сладкой дымке видений опять я растаю!

Ангелов голоса и видения рая
Я, как сахар в абсенте, себя растворяю
Я безумно устал от нелепостей жизни
К небесам вновь взываю в немой укоризне...


Рецензии
Прикольно

Холопайнен   19.01.2021 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.