Похищение Анжелины для Морехода

Смотрите, Холмс, - ведь это Анжелина!
Что из того? - Податливая глина, -
для Морехода милая игрушка
и в час ночной желанная подружка!
И я о том же, - в ней души не чаем, -
поэтому красотку похищаем!


Рецензии