Монолог о счастье

Что же ты сделало, счастье?
Куда ты направило крылья?
Почему подарило ненастье
И покоя почти что лишило?!

Что ж ты сделало, мелкое счастье?
Почему ты вдруг стало мгновенным?
Странно как-то успела упасть я,
Хотя мой полет был драгоценным...

Почему ты отбило мне крылья?
Почему от меня отвернулось?
Ты меня никогда не любило,
Хоть бы раз в жизни мне улыбнулось!

Что же ты сделало, счастье?
Куда ты направило крылья?
Теперь получу я ненастье -
Ведь ты и полетов лишило...


Рецензии