И душа всё поёт!
Я не хожу, я летаю, летаю!
Мне хорошо и душа всё поёт!
Так и хочется за журавлями,
Мне отправится в дальний полёт.
Журавли, вы присели на поле,
Отдохнуть, перелёт ваш далёк.
Но весна недалече и вскоре…
Вы вернётесь на родной огонёк.
Поле русское, поле родное
И берёзки водят хоровод.
Всё земное, светлое и дорогое,
Цвет земли, лазурный небосвод!
Свидетельство о публикации №112051501089