Перед смертью

Перед смертью скажу: Слава Богу!
Перед смертью спою: Отче наш,
Своей смертью испорчу погоду,
Может слёзы Ты Боже мне дашь.

Буду плакать я потихоньку,
Посмотрю я смерти в глаза,
Упадёт мне на ладони,
В покаянии прощенья слеза...


Рецензии