Звезда
Посмотри как горит одиноко
Эта яркая в небе звезда,
Но погаснет она раньше срока,
Так уж вжизни бывает всегда,
Тот кто ярко горит,тот сгорает,
Никогда не жалея о том,
А кто тлеет,всегда выживает,
Оставляя себя на "потом"
Но с горящим надежнее рядом,
Потому,что он ярко горит,
Он согреет и словом и взглядом,
И собою твой путь озарит.
Ну а с тлеющим рядом нескладно,
Он собою твой путь не прожжет,
С ним не видно пути и прохладно,
Потому,что СЕБЯ бережет!
Свидетельство о публикации №112051501082
Спасибо хороший стих !
Александр Гатиев 21.06.2012 04:22 Заявить о нарушении