Клич журавлей и философия любви

  " Клич журавлей
            и философия любви"

Курлыча заполняют
                небо журавли.
Как мы с вином -
                весной в любви!
Они и мы несем..,
                историю свою.
Они про небо,
              мы про жизнь в раю.

Они прощаясь...
                с нами улетают..,
А мы уходим..,
                мысли тут же тают!
Где перекресток -
                судеб наших?..
То место в душах..,
                не погасших?..

Не знала ты?
                Что горькой будет,
Полынь трава,
                коли... разбудит,
Меня другая..,
                утром, а не ты.
Запомни так...
                теряем мы мечты.

А коль прощанье
                нелегко дается,
То может дух
                у нас еще сольется?
Пусть журавлиный -
                клич разбудит нас
На долгие гада
            в любви, но не на час!


Рецензии