Ассоциации

Быть может, звучит глупо - я сравню тебя с дождем,
Проснувшись рано утром, рисуешь капельками под окном.
Я верю, что в дождях - это ты, будешь рядом, что может быть лучше.
Нас разделяет лишь касание руки, ты превратишься в тепло-нежный лучик.

Твои касанья-капли или блики на моей щеке,
Я обещаю утром встретить с тобой рассвет,
Ведь я найду тебя по шуму или отражению в воде,
И в середине лета, и зимой, когда выпадет первый снег.


Рецензии