Рассеялся туман
Нет пелены из розового цвета.
Ты весь в делах, я вся в слезах,
Кто виноват, не знаем мы ответа.
Без этих линз вдруг стало ясно мне,
Как трудно жить на этом белом свете.
Как оказалось, ты совсем не принц,
И мир не в розовом, а в тёмно-сером цвете.
Твоя любовь – плод моих пылких грёз,
Её придумала такой сама я –
Сама слепила из шипов и роз,
Из сладких леденцов, из яблок рая.
Твоя любовь – лишь нежный райский плод,
Запретный и ужасно сладкий.
Пусть под ногами топь, а нужный брод –
Мосток качающийся, старый, шаткий.
На горизонте вспыхнул огонёк,
Исчезла топь, болота больше нет.
Тогда с тобой нам было невдомёк,
Что знак был это, а совсем не свет.
Рассеялся туман, и на глазах
Нет пелены из розового цвета.
Мужчина с женщиной, почуяв лёд в сердцах,
Жалеют, что тумана больше нету.
Свидетельство о публикации №112051510800
Ольга Орсеньева 23.08.2012 16:28 Заявить о нарушении
С уважением и улыбкой - Татьяна...
Татьяна Сливницына 24.08.2012 00:35 Заявить о нарушении