Я плачу от счастья...

Я плачу от счастья, смотря на тебя,
Такая красивая, дочка моя,
Стоишь ты, счастливая, глаз не отвесть,
Прости мои слёзы, причина в них есть.
Я много болела, боясь умереть,
Молила я Бога детей пожалеть,
Дать сил и здоровья, простить мне грехи,
Ведь плохо без мамочки детям расти.
И дал мне Господь силы вырастить вас,
И вот он настал счастливый тот час.
Малышка моя стоит под венцом,
Взрощённая мной и Всевышним отцом,
Смотрю я на дочь, слёз не в силах унять,
Как щедр наш Господь, я счастливая мать!
Прости, моя доченька, слёзы мои,
Поверь, дорогая, от счастья они.

2001г.


Рецензии