Военная музыка

Военная музыка – музыка скорби,
Из слез материнских, крови и боли
С душой опаленной войною – не спорьте
В военной музыке , печаль есть и горе.

Военная музыка – сколько в ней силы!
Солдат убиенных ушедших на небо,
Военная музыка, в сердце России
В сто граммах, и четвертинке хлеба.

Звон орденов и медалей,
Снаряды, что рвались днем и в ночи,
Все звуки военный марш создавали
В нем смерть, победа и память звучит.

Военная музыка – пропахшая смертью,
О жизни вечной нам будет петь,
В военной музыке – звуки бессмертия
Она, играя – стирает смерть.

9.05.12г.


Рецензии