Чёрная чёлка...

С чёрною чёлкой,
с сияющим взглядом,
смешная девчонка
проносится рядом...

Что-то кольнуло
и режет в груди,
и юность мелькнула,
чтоб дальше уйти.

Там, на просторе
таинственный свет.
Но сложатся горы
из прожитых лет.

Нет нам дороги
в тот солнечный дом,
уставшие ноги
твердят о другом.

Не бить им  чечётку.
Забыть о весне.
Ах, чёрная чёлка!
Как песня во мне...


Рецензии
Инна! Это настоящее! Удачи, Филипп.

Филипп Шидловски   17.05.2012 15:29     Заявить о нарушении