Весна.. Распутница.. Неплохо было..
Стираю зимы клеймо,
Жду письма голубиные,
Промокли ноги. Но...
Я ничего не хочу этим сказать.
Опускаются руки, пустеют глаза..
Мне бы только не сдохнуть от скуки..
И не высохнуть От тепла ее голоса..
Руки не сунуть в решетку радиатора
Уйти от времни- революционера и от смерти-консерватора..
В радио словить волну и выловить слова..
Смерть моя, у тебя ОГНЕННО-РЫЖАЯ голова!
Весна подарит мне хозяйственное мыло
Я смою им клеймо зимы которое не смыло
Дождями проливными...
Весна.. Распутница..
Неплохо было..
Свидетельство о публикации №112051510721
мне очень понравилось
Спасибо
Даниэль Зорчин 16.05.2012 00:08 Заявить о нарушении