Мне согревают душу лишь слова...

Мне согревают душу лишь слова,
Которые мне даришь каждый час.
Ты говоришь, что я тебе нужна,
Что я совсем не думаю о нас.

Ты говоришь мне: "Я тебя люблю,
Хочу с тобою рядышком быть вновь".
От этих слов я все еще горю,
Не говоря тебе уж про любовь.

Ты называешь меня маленькой своей;
Ты говоришь, что вместе навсегда...
Скажи мне, милый, как забыть О НЕЙ?
Ответь, Господь, ну что я в нем нашла?

За что душа моя сейчас еще болит?
И почему я не могу сказать "уйди"?
Он знает это и ночами спит,
А я еще хочу его простить...

Скажи мне, Боже, почему со мной
Должно было случиться это вновь?
Я слышу за окном собачий вой,
А чувствую в душе его любовь.

Скажи, Господь, ну что я в нем нашла?
И почему страдаю я опять?
В душе - гнилье и в сердце - полутьма,
Но это не дает мне снова спать.

Он не протянет мне руки в беде,
И в горе не поможет никогда...
Таких, как он, полно всегда, везде,
Но я смотрю пока в ЕГО глаза.

Я с ним боюсь связать свою судьбу,
Но больше не хочу его терять!
Сейчас стою у неба на краю:
Лететь иль падать?..это мне решать.


Рецензии