Острым когтем боль в душе

Острым когтем боль в душе
Разорвала неглиже,
Оцарапала всю кожу,
Что сильнее невозможно...

Хищный коготь рвётся дальше,
Струны рвёт совсем без фальши,
Разорвёт, пожалуй, кожу,
Как бы ни был осторожен.

Внутрь вонзаясь злобно, рьяно
Ощутит себя как пьяный.
И,напившись крови вдоволь,
Поутихнет изподволь...


Рецензии
Феникс.
Отлично.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   22.05.2012 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Фёникс   22.05.2012 21:09   Заявить о нарушении