Любовь творца...
Какое же блаженство!...
Единостью Истока напоясь,
Смотреть на МИР
Всей Красотою Совершенства...
И в глубину Души смотреть, теперь уж не боясь...
Да, признаю,
Не все еще там чисто...
Невысказанность чувств и боль потерь,
Несбыточность ВСЕХ мечт...
Но огонек лучистый,
Сверкнув лишь раз,
ВСЕ заливает Светом там теперь...
О, Боже мой!!!
Какая же ЛЮБОВЬ
Струиться в Душу мне из Глаза Бога!..
Она смывает все преграды на своем пути...
И вот теперь, стоя уж на пороге всех мечтаний,
ВСЕ осознав,
Я принимаю статус "НЕДОТРОГА!"
Присутствуя в Любви Творца,
Вдыхая вместе с НИМ
Всю прелесть Жизни,
Осознавая Жизнь ВСЮ...
Без конца...
Мы по остаткам драмы справим тризну...
ЛЮБОВЬ поет, летит, играет...
Все чистым Светом заливает...
Любовию Любовь Благословя,
Шагнем мы в МИР иной
К исходу СЕНТЯБРЯ!!!
Свидетельство о публикации №112051510684
Откуда сроки?
Александр Семенов 4 20.05.2012 17:48 Заявить о нарушении
С ЛЮБОВЬЮ, Ганна.
Ганна Ибрагимова 20.05.2012 19:33 Заявить о нарушении
Думаю, Вы ошибаетесь.
А что еще за Гайя? не приходилось слышать....
Александр Семенов 4 20.05.2012 20:48 Заявить о нарушении
А Высший Аспект ЕЕ - София...)))
С Любовью, Ганна.
Ганна Ибрагимова 20.05.2012 21:23 Заявить о нарушении