зачем нам с Вами души будоражить
Зачем нам с Вами дУши будоражить,
Зачем искать неправильный ответ?
То оборвётся тропка, то проляжет,
За звёздной ночью предстоит рассвет.
Как жизнь прекрасна, если в ней загадка!
Когда не станут сапогом топтать…
В ней не бывает бесконечно гладко,
Но что назначено, того не избежать.
Не в сказке мы, но можем улыбаться,
В беде и радости словами поддержать.
Мы можем даже вместе ошибаться,
Но, как же больно друга потерять!
Свидетельство о публикации №112051510653