Верь не верь, а только сны сакральным
Простором таинства священных клятв
Во мне, коснёшься поцелуем строенья шаткого
Догадок и манер, и неужели, неужели ветром
Содроганья ворваться может
Лукавый мир рассудка в мой безмолвный сон,
Жизнь так и так влачит обломки и гаданья
По телу брошенных защитников-солдат,
Где нет унынья, праздно радость разлита
По пулемётным лентам рваных ран судьбы.
И, верь не верь, а небосклон устами
Возлюбленных гранит веков хранит,
Той музыкой гармоний, что нам порой
Сакральные являют сны, о смерти и любви
Там сказано земным законом, последней
Нераскрытою строкой, вдали горит звезда свободы,
Всё для грядущего, для жизни вечно новой, молодой.
Свидетельство о публикации №112051501061